Лента

Елена Лунина 2
Ещё один монстр явился на свет
С убогим названием «Лента».
И в плен захватил всех на множество лет,
От школьника и до студента.

Мы стали рабами Магнитов и Лент,
Пятёрочек и Перекрёстков,
Сегодня из нас для них каждый – клиент,
От взрослых всех и до подростков.

Пытаются людям подряд всё продать,
За качество не отвечают,
Что всё это значит, как нам бы узнать?
Что завтрашний день предвещает?
28.10.2019