Двушка плюс - про душу

Элиазар Скляр 9
8767
про душу что то ей талдычил
а сам на задницу смотрел
ххх
Владимир Поляков 5





***
Про душу что-то ей талдычит,
А сам на задницу глядит
Наверно думает, что душу
Красотка в заднице хранит ?