Трактор - Динамо Минск 4-1

Евгений Солодкий
Кому очки? Бесплатно раздаем...
А нам без них в подвале так комфортно,
Мы вам подарим два очка охотно,
И матч, как нынче видится, сольем.

Нам упираться больше нет причин,
Оставим силы на сезон грядущий,
А кто в плей офф уже сейчас идущий,
Пусть нам покажет истинных мужчин.

А, может, совесть даст нам по мозгам,
И сделаем мы минское Динамо,
Ведь Минск соперник... но отнюдь не самый,
Разложим дружно гостя по слогам?

Должно нас самолюбие спасти,
Позорно худшим быть в чемпионате,
Ведь результат совсем не по зарплате,
Как говорят в народе, не ахти...

Похоже Скудра исчерпал себя,
Амбиции его остались в прошлом,
Все думали о чем-нибудь хорошем,
Теперь затылки чешут и скорбят.

Но пеплом посыпаться - полный бред,
Не верю я, что все уже пропало,
И вдруг пора побед с утра настала,
А долгих неудач простыл и след...

Но вдруг Сент Луис стал примером нам,
И мы, как он прорвемся в чемпионы,
Поэтому здесь неуместны стоны,
Жаль, я за это и гроша не дам!

Чтоб быть способным чудо совершить,
Нужны желанье, вера и уменье,
Но только пропасть до перерожденья
С вопросом прежним: «Быть или не быть?»

Своих не бросим, с ними до конца,
Мы были вместе в радости и в горе,
И хочется, чтоб не потом, а вскоре
Победы обогрели нам сердца!!!

Начало неплохое, гол забит,
Но одного неимоверно мало,
Пора атак безудержных настала,
Чтоб комплекс поражений был забыт.

Второй период и забил Энвер,
Спасибо, Авцин сделал передачу,
И Лисин юбилей свой обозначил:
Премьерный матч, как для других пример!

2:0, надеюсь - это не предел,
Мы атакуем, все пока по плану,
Я радоваться ни на миг не стану,
Пока свисток финальный не пропел.

Захватывает дух от скоростей,
Давненько так ребята не летали,
Наверное от отдыха устали,
А потому и правильный хоккей!

А может, ест не дым, а стыд глаза,
Ведь пожеланья были откровенны,
Плюс помогают и родные мтены,
И Скудра, что-то, видимо, сказал.

Есть! Авцин - Лмсин и отличный гол!
Такой, как ппервый, значит не случайно,
Пойду хлебну за это чашку чая,
Потом, в конце уже накрою стол!

Пока Кравцов ни слова не сказал,
И Седлак, почему-то нем, как рыба,
В придачу Глинкин из-за травмы
выбыл,
И Бэйлен вместе с ним болеть устал.

Период третий - больше не спешим,
Зато минчане шайбу отквитали,
Не верю, что так быстро мы устали,
А мелкие проблемы устраним.

Но чувствую, что бросили играть,
Зато минчане давят беспрестанно,
Ребята, успокаиваться рано,
Ну, если есть желанье побеждать...

Четвертый гол и Авцину салют!
Сегодня он играет без вопросов,
Претензий нет сегодня даже к боссу,
И верю, что успехи к нам придут!