В последний раз

Татьяна Гусьева
Вспоминаю....как я любила,
это было в последний.. раз.
Поцелуи  тебе......дарила,
под луною,был поздний час.

Под луною ласкали друг друга,
как объятья были.....крепки.
Не могла я найти лучше друга,
были чувства так....глубоки.

Вспоминаю свиданья у речки,
соловьиную трель... по ночам.
Как приятны твои были.. речи,
а  я  верила этим....словам.

Исчез,не задолго до свадьбы
и забыл про любовь при..луне.
Как хотелось  тебя.обнять бы,
я мечтаю хотя бы......во сне.

От  любила тебя...от страдала,
это было в......последний раз.
Всю  любовь я тебе  отдавала,
под луною....был  поздний час.
     Ь 29.10.2019.