Тошнота

Джулз Нюд
И шагаю вдоль мокрой пристани
Обезличена закатным лучом.
Ты кричишь мне под ноги мыслями
На другом конце этим днём.
Хочешь за руку взять,
Ослеплённые, глаза твои в забытье,
Очень сильно влюблённые,
Не пойму, зачем они мне.


Я в клубок не хочу больше, прожито.
Много слов пришлось выводить.
И на коже вся дрожь уничтожена,
Много денег, но нечем платить.


Мне бы знать, когда закончатся
Мучения другим  существом.
Мне бы вкус забыть и стать сильною.
От себя не уйти? Хоть потом.


Ты ворвёшься во сне обязательно,
Только к черту иди поскорей.
Я намучилась. Мне плевательно.
Вторых шансов нет у людей