Дружба поколений

Нурлан Ибраимов
Дружба поколений
Понятно им двоим,
Без всяких объяснений
Поделятся своим.
Нуждаясь в общении
Расскажут обо всем,
Внук спросит без смущения,
Дед крякнет что – почем.
Оба улыбнуться
Начнут пилить, строгать,
На упреки засмеются
И могут закричать.
Характеры очень схожи
И внешне так похожи,
Лукавый дед - ворчун
И внук шалун - драчун.

              ****
              2014