Вновь заоктябрило...

Альга
Осень нежно и светло вовлекла в свои объятия,
в отрогах гор свободой вольной щедро напоила,
сменяя лета дерзкого те легкомысленные платья,
как словно на прощание, любви осколок подарила.

Осени – колдунье вЕдомы всегда тайны и заклятья,
вновь заоктябрило, и сбудется, что она говорила…
Но небесам останутся доступны те тонкие понятия -
она звездными дождями свою любовь тебе пролила...