Оргазм

Кира Кудинова
Какая же глупость какой же маразм-
Не знать, как внушить человеку #ОРГАЗМ,
Так Вася-гипнолог, подумав, решил
И теткам на тренинг прийти предложил.

Ах, как же стонали на тренинге леди,
Стонали и стены, и даже соседи.
Внушённый оргазм оказался силен,
Учитель смекалист и очень умен.

Он денежки с тетенек быстро собрал,
Закончился вмиг оргастический бал.

«А что же нам делать?-кричали мадам,
Слезинки текли по горящим щекам,-
И кто наши будет проблемы решать:
Оргазмы профессионально  внушать?»
Вопросы закрыл все Учитель в момент:
Продал им оргазменный абонемент.