ЖОПА

Кира Кудинова
Ох, секс многогранен - скажу я вам точно:
Сегодня бессонница мучила ночью.
Читала в сети я про модные шопы,
Пока на релиз не наткнулась про ж@пы.
Врачи написали ее из Германии.
Всецело мое поглотили внимание...

Они показали все чудо-предметы,
Что найдены были в «хранилище» этом.
И больше всего, угадайте скорее,
Запомнился мне стебелек СЕЛЬДЕРЕЯ.
Ох, как же, бурлила у парня фантазия,
Что в жопу засунул он это с оказией.

Еще находили там часть апельсина,
Игрушку от киндера сюрприза - пингвина,
С цветами сидел он без света в тоннеле,
Оттуда его извлекли еле-еле...
Ох, как же, наверное, весело было
Засунуть туда огромадное МЫЛО;

А дальше - остался без игл  бедный ежик,
Узнав, что мужик зарядил «туда» ЁРШИК.
Ох, милый несчастный коричневый глаз,
Ты в жизни видал многим больше всех нас!
МЯЧИ, ОГУРЦЫ, ПРОВОДА, КАБАЧКИ,
Ах, да, я забыла - бывали ОЧКИ.

Одумайтесь, люди, без жопы - сложнее.
Играйте вы в игры чуть-чуть понежнее.