когда-то

Сергей Манжелеев
надеемся, когда-то
приблизится тот день,
закроет время даты,
бросающие тень.

обиды, склоки, ссоры
исчезнут и пройдут.
взаимные укоры
из памяти уйдут.

у каждого ответа
бывает разный час.
возможно, кто-то, где-то
простит когда-то нас.

29.10.2019