Рукоплещет пустота самой себе...

Альга
Изящно, как смычком скрипки, так перебирает бисер словами,
тешась изысканностью и грациозностью пустого в сути слога;
так восхищаясь бряцанием рифм и аплодируя ответными речами,
но в овациях той бездушной толпы не прививается Мысль Бога.

Рукоплещет пустота самой себе, утверждая скудоумие веками.
Вы о чем? В том слове Слова нет, но образ скрупулезно строг.
И только свыше Откровение прольется сущностными Знаками,
словно божественного Слова кодом, пробившимся между строк.