Все просто

Нюша Анисимова
Не сложно мужа увести чужого.
Подумаешь, проблема. Что такого?
Сложней в другом проблемы суть -
Потом назад его вернуть.
***
28.10.2019

Про рыбака

Долго сидели толпой у реки
Вместе, так скажем, рыбача.
Клёв был плохой, но ушли рыбаки -
И мне улыбнулась удача.
*****
20.11.22 поэтическая таверна (буриме)