Кот Василий возмущается!

Марина Денисова Зуева
Все считают мы обжоры
Мечем всю еду подряд
Только это наговоры
Кот ни в чём не виноват!

Ну сметаны утром миска
Ну варёная сосиска
Ну в обед котлета, сыр
Йогурт, молоко, кефир

Курочки любимой ножка
Ну говядинки немножко
Отварного карася
И еда-то почти ВСЯ !

Между ними перекусы
Не мешают моим вкусам
Стейка сёмги 200 грамм
Что поделать - я гурман!

Три яйца перепела
Мне на ужин подала
Докторской всего кусочек
Будто я ей не сыночек!

И сказать хочу я всем
Я всегда так скромно ем
Для меня по жизни ЭТО
Соблюдение диеты