Нет греха

Владимир Чиж 3
Всех заставили поверить –
Что грешны они всегда,
Что хотят они развеять
То, что дарит нам Мечта!

Людям грех придуман первый –
Что зачаты все мы в нём,
Всех заставили поверить,
Но мы глупость разметём.

Ведь мы – божии созданья,
Ведь мы – божии сыны,
Рождены мы для Познанья
И не можем быть грешны!

Мы же чистою Душою
Разгораемся, живём,
И прекрасною Судьбою
Мы с улыбкой расцветём.

Грех никак творить не можем –
Ведь в познании всегда,
Если сотворим ошибку –
То исправится она -

Сами мы её исправим,
И для этого растём,
И прекрасный мир поздравим,
Опыт мудрый обретём!

Нет греха, есть лишь Познанье,
Выбор тоже всегда есть.
Вдруг случилось – мы упали,
Но должны поднять мы Честь!

Если сделали ошибку,
То исправим мы её,
Путь наш светлый, ясный, гибкий
Вмиг Любовью расцветёт!