Ура!

Лев Китов
Но ведь мы с пеной у рта
Чтоб крикнув "Ура!"
Желаем знать суть всю пера,
Но чтобы там не плела,
Жизнь то не будет пестра,
Раз судьбою плена,
Что и суть раз больна,
А суета к нам вольна,
И скоро с дорами волна,
Сойдёт с сеткой сполна,
Где дорога, без нас, не бедна,
И героя, во сне, важность велика.