Безупречна я

Мадина Тонаева
я до ужаса безупречная
и сама себе противоречу я.
я как остров в далёком море
и как застывший океан.

это осень мною встречена,
и отпета уже, и отмечена,
я с собою в безмолвной ссоре,
не кричу, а стучу в барабан.

желтизна на годах не замечена,
не стара, молода, безупречна я.
красотой спасаюсь от горя,
и вытачиваю, точу стан.

впереди ещё многих встречу,
всех особенных точно замечу,
«вас люблю» напишу на заборе
и отправлюсь бродить по горам.

(30.09.2015)