Самые популярные посты бикини

Юрий Сафин
Самые популярные посты бикини,
где зависает молодёжь?
О, не заметили, как оказались в паутине?
Тут просто, так не обойдёшь!

Супер секси, мега дива,
взяла понт и грудь красиво,
увлекая за собой,
накрывает, чёрт контент и мой!

Ух, ты! Смело забавляет!
И подписчиков  гребёт,
фотки — фантики вставляет,
вечный кайф, умом берёт!

Силы нет, не удержаться,
что уж тут душой кривить,
мне бы страсти не отдаться,
и хэштег определить!