К Дню рождения комсомола

Борис Ознобишин
В прошлом году отмечали столетье
В узком кругу комсомольский актив,
Круг оказался не мал и, заметьте,
Не постарел наш душой коллектив!
Дружно мы вспомнили прошлые годы,
Встречи, субботники, вахты и тех,
Кто был на слётах, на сплавах, в походах,
Тех, с кем в делах мы делили успех!
Тех, с кем уже мы не встретимся больше,
Помня о наших годах молодых,
Помним мы всех и хотелось, чтоб дольше
Помнили нас, как мы помнили их!..
Вновь отмечаем мы День комсомола,
Снова поёт, как и прежде душа,
Чтоб молодёжь подхватила бы снова:
«Жить хорошо, да и жизнь хороша!..»




(Фото из Интернета)