О девичьем

Александра Неева
Я какая, знаешь,
ранимая и нежная.
Просто мне мешается
броня моя железная.

В пятом поколении
никак не отдирается.
Да хочу я платьице!
Мне броня мешается!

Ты в меня калеными
только так – без промаха!
И броня артачится,
защищая солнечное.

Вот мне и подумалось –
мысль обыкновенная, –
Не найти другого ли,
чуткого и верного?

Только лишь подумала –
взбунтовалось солнечное.
И меня калеными,
и опять без промаха.

Кто-нибудь!Ответьте мне!
Да, я не с Земли.
Можно ли на этом
свете без брони?