Ревнивец

Ирина Анатольевна Потемкина
Влюблен в меня похоже твой приятель,
Он как-то резко в гости зачастил
Опять наговорил мне комплиментов,
И мне букет шикарный подарил.
Ревнивец страшный вдруг в тебе проснулся,
Ты указал приятелю на дверь,
Ни разу он ко мне не прикоснулся,
Из-за чего в тебе проснулся зверь?
И понеслись в мой адрес комплименты:
Отборным матом меня в суе покрывал,
Таких ругательств я не слышала по жизни,
Как только ты меня не называл.
Лежит в помойке мой букет шикарный,
Тот что приятель от души мне подарил,
Намять бока приятелю грозился,
Меня чуть было тоже не побил.
Кричал,ругался,трясся весь от злости,
Во всем повинной выставил меня,
Сказал,что я сама с ним флиртовала,
Хихикала и глазки строила маня.
И все же первая к тебе иду мириться,
Хоть виноват в скандале этом ты,
Я повинюсь,ведь женщина мудрее,
А ты оттаешь и подаришь мне цветы.
Обидно,что во мне ты не уверен,
Подозреваешь,укоряешь черти в чем.
Я все равно тебя люблю,как только можно,
Чтоб не случилось будем мы вдвоем.