Rattenfaenger

Голда Завадская
Я хотела любви…  а взамен – тебя,
Всего,  навсегда полюбя.
Мне известны слабости твои,
Ненасытность сил твоей любви!
Ты,  как будто мальчик- крысолов,
Всех был увлекать всегда готов!
И они,  как дети,  за тобой.
Среди них и я, гурьбой, толпой…
Я хотела любви…  но хотела взамен
Лишь тебя одного…  и без этих измен.