Без реальной вечности

Владимир Федотов 10
Хотя в вечном мире
нет ничего вечного,
но самая малая песчинка
может стать субстанцией
чего-то встречного,
без чего мир исчезнет
и не возникнет вновь,
и только вечная любовь
той самой песчинки
может превратиться в причину,
нарождающегося взрыва -
неповторимого порыва,
тянущего её в пучину
бесконечных преобразований,
приводящих к созданию нового мира,но
лишённого реальной вечности...
29.10.2019г.