Верность

Владимир Чиж 3
Верность! Как мало осталось её,
Но как люди ценят прекрасное чувство!
Ведь с верностью честной в Душе мы поём
И с нею не будет нам горько и грустно.

И если верны мы друг другу вдвоём,
Тогда ничего нам бояться не надо –
И мы всегда смело по Жизни идём,
И разгораемся верною Правдой.

И если же верен только один,
А больше никто верность не соблюдает,
То боль в своей Жизни тогда мы узрим,
Ведь от предательства веру теряем.

И если неверна одна сторона,
Тогда Жизнь из Сказки становится адом –
Верности чувство прекрасно всегда,
Верность с Любовью всегда идут рядом.

И как же чудесно быть верным и жить,
Жить с верной Любовью – сияющей, нежной,
В рассвете огромном, ярком парить
И разгореться Душой своей вечной!