Безответная любовь

Владимир Марахин
Я на лекции вновь
Любовался тобой,
Даже встретился взглядом однажды,
Рассказать про любовь
Впрочем, может любой,
Но любить так, умеет не каждый.

Растворились мечты
В безвозвратной глуши,
Там, где были мы, в общем-то, дети,
А теперь стала ты
Королевой души,
Самой  лучшей девчонкой на свете.

В поцелуях твоих
Мне б навеки пропасть,
Не поддаться ни грусти, ни гневу,
За один только миг,
За  одну только страсть,
Буду жить и любить королеву.