Нужно найти лишь выход...

Герман Плеханов
Если возможно что-то купить,
То я куплю чуточку радости.
Если возможно душу излить,
То я пролью всё без гадостей.

Я попытаюсь всем рассказать,
Как я справлялся с трудностями.
Нужно вам, срочно смогу доказать,
И станете вы сразу путниками.

Вас проведу я по жизни своей,
Вы же так любите рыться.
Громко скажу я: "нужно левей" -
Нет мысли у вас расходиться.

Хватит шагать не в том направлении,
Хватит считать меня психом.
В ваших нелепых по жизни движениях,
Нужно найти лишь выход.

29.10.2019 2:05
Герман Плеханов