Ну и где?

Феодор
Где те глупости и бредни, что творили мы вдвоём,
И в абсурдный мир спешили, там, где чёрен водоём,
Глупостей всегда хватало, не хватало выпивать,
И теперь спиртного мало, коль с метлой  - пора махать,
Раньше , помню, поминали, что не вспомнить никогда,
Мы втроём всегда играли, а вдвоём почти всегда,
Раньше не было житухи и сейчас мы не живём,
Как увидим свет в тоннеле - собирайтесь - пропадём.