Девушка

Виктор Тетерин 2
Я встретил девушку,
золотой огонёк.
И встал, как вкопанный,
пройти не смог!
Ах эта девушка,
Такой живой была.
Разбила сердце мне,
С ума свела!
Теперь, как тень живу.
Всё хожу за ней.
Она увидит меня,
Всё бежит быстрей!
А я спортсменом был,
Но догнать её не могу.
Какой несчастный я;
Я на другом берегу!...