Прошу!

Татьяна Стрекалова
Во весь голос
Я заявляю, что
Хожу голой –
Купите мне пальто!

Трагизм зова
Не передать игрой.
Имей совесть,
Товарищ дорогой!

Не то вмёрзну
Я в январе в сугроб.
Стучу «морзе» -
Чтоб каждый грош наскрёб.

Пишу ручкой
И клею на столбы.
Даю случай,
Вам человеком быть!