Без сорока восьми часов - ноябрь

Мария Циммерманн
Без сорока  восьми часов  - ноябрь ,
Спокойствие  природы  - поразительно!
Лес - от  багрянца ,  будто   подустал ,
Стали проглядней  - платаны , ракиты !

Не безразличие  , а  благодарность тихая -
В гармонии  детей  с своею    матушкой!
Без сорока  восьми часов - особенная  портниха
Доставит  ноябрю  - кафтан  Гранж-сучковатый!

И пусть  кому-то  мода не  по нраву ,
Акссесуары -бедны , протест  вызовут !
У Матери  Земли свой  взгляд  на  славу ,
Дети имеют  право- жить своею  жизнью!

Умение владеть собой - в  терпении ,
Берёзы , клёны  , липы - по - родному, дороги !
Без сорока  восьми часов - не светопреставление ,
А ноябрю - почёт  ,  за понимание  - зимы!

Кто в этом Мире больше   обожаем :
Январь  , июнь   ,  ноябрь  ,   на планете  ?
Луга  , поляны ,  мудрые  дубравы -
Известно  Матери , о важности - не  спорят дети !

                Мария  Циммерманн ,            
               
                29.10.2019