Листья уже опали

Саня Акимова
Ты переживала, что листья уже опали.
Смотри на мои ладони. Какими мы к осени стали?

Щетинисты все привычки, как будто вдвоем воспитали.
Смотрели на прошлые мысли и сверху бесстрашно плевали.

Сродненными слуху шагами теплеет твое приближение.
Мы больше не видим глазами, но в этом и есть наслаждение.