***

Иоанн Филасов
Сквозь этот мрак, я вижу солнце,
Что опускается в закат.
А тучи, что над ним нависли
  Пустяк!
 
Вокруг себя я вижу лица,
Но в них не вижу ничего.
Они пусты, хотят забыться..
 И всё.
 
Я слышу как из чащи леса,
Доносится голодный рёв.
Так же кричат сквозь лица души,
От тяжести своих оков..

И лишь в ночи я вижу звёзды.
Чудесный вижу лунный свет.
Твои глаза я в нём увижу.
И твой прекрасный силуэт.