328 Заветное желанье

Виктор Панов
 


Волнующий, желанный взгляд, запутался в ресницах.
Губ одурманил аромат, которых не напиться!
На целом свете мы одни –  заветное желанье!
Лишь только руку протяни и прошепчи признанье.

Взорвётся в миллиард свечей проснувшееся солнце.
Поток безудержных лучей проникнет к нам в оконце.
Обнимет нежно и тепло трепещущие плечи.
Как быстро время утекло(!)  тихонько гаснут свечи…

14.11.2015.