Ощути себя Пустотой и наполни собою мир

Пьяных Мария
Никто не аукнется,
Никто не откликнется,
Если люди по прежнему будут друг перед другом выситься. (Гордыня)

Никто не откроется,
Никто не поднимется,
Если будут лишь ждать, что с ним или с ней случится. (Бездействие)

Никто не поздравствует,
Никто не помилует,
Если у Мира внезапно иссякнут силы. (Беззаботность)

Никто не попросит,
И не ответит,
Если для каждого будут открыты двери. (Беззаконие и Безнаказанность)

Никто не подумает,
И не добьётся,
Что бы над Ним лишь сияло Солнце.. (Эгоизм)

Так для чего ж все потуги Мирных
С вечной борьбой за его Блага? (Выживание)
Разве ни каждый по своему прав и сильный? (Уникальность)
Отчего перед каждым не станут равны права? (Несправедливость)

Отказаться от войн, от безделья, душевной смуты, (Гармония)
От ироний, родительской праведности, суеты, (Душевность)
Отказаться от рабств над другими, собой, и отбросить путы, (Сострадание)
Отчего не избавиться всем от навязанной нам Игры? (Решительность)

Ни от того ли, что каждый по своему беды свои желает? (Опыт)
Ни от того ли, что выбрал он горе, страданье и рабство сам? (Бессознательность)
Ни от того ли, что каждый по своему мир не знает, (Неведение)
И ошибается в мире и людях, закрывая на них глаза? (Невнимательность)

Так что, в какой бы нас век ни окружили болезнь и голод, (Неизбежность)
В какую бы роскошь мы ни упали, забыв обо всём в сердцах, (Отдых)
Каждый найдёт в себе силы пройти и усвоить опыт, (Совершенствование)
А не найдутся силы, - найдётся любовь в глазах. (Принятие)

~~~~~~~~
От внутреннего к внешнему, от внешнего к внутреннему, мы лишь пространство, звучащее, пространство живущее в самом себе. Пространство. Выбирающее чем наполниться, что создать, во что влиться, что расширить собой, с чем объединиться и через что себя осознать, раскрыться.

Пространство. Проводящее. Ищущее себя друг в друге. Пространство любящее. Имеющее форму и не имеющее. Играющее. Живущее через живое и не живущее, но имеющееся повсюду и везде без начала и края.

Всю ценность жизни понимаешь лишь из истинного состояния Пустоты.
Искренне радоваться любой жизни может лишь тот, кто ощутил на себе Силу Пустоту, отсутствие наполненности, полную невовлечённость в мир, полный крах или разочарование, отчуждённость, отстранение, смерть личности, когда путём медитации или путём проживания страдания приводит кого-то отказаться от всего, тот по настоящему обретает жизнь, во всём её проявленном и непроявленном. Он обретает Всё. Снова, как от нового рождения. Всё становится Ново.

Ценность всего измеряется его же отсутствием.
Танцуй с пустотой, обнимай пустоту, ощути себя Пустотой и наполни собою мир