Пустое место

Анна Дегтярева
Что хуже:злятся на тебя
Иль тебя не замечают
Завидуют
Или в упор не видят
Я выбираю первое друзья

Быть пустым местом
Не хочу,не буду
Дразнила я гусей и буду..

Хотя когда ты на виду,
Чего то  от тебя все ждут,
Надеются, что выдам перл,
Но он не лезет,хоть убей..
И вот сижу я над пустым листом
Пыхчу,кручу - ни с места
А мой соперник написал
гуляет в интернете
Ему завидую ведь я
Наверно я пустое место..