На свет выходить Ясной Тьмой

Светлана Михайлюк
Если  спустился  вглубь ..
Если  познал  свою  суть ..
Раньше ... позже ... но  вдруг
МаятА  распирает  грудь

Это  сигнал  такой
Пора  из  глубИн  на  свет
Пора   показать  в  миру
Что  паттернов  больше   нЕт

Вот  тут  возникает  затык
Не  каждый  идёт  выходить
Сидит .. затаившись  внутрИ
И  чУет .. почти  всЕ  мертвЫ

А  я  вот  живОй .. и  мудрец
И  буду  сидеть  до  конца
Не  выйду  на  свет .. там  пи...ц
Мне  правда  моя  дорогА

Человеки .. так  не  пойдёт
Сценарий  совсем  другой
Правда  должна  жить  в  делах
Кощей   ведь  над  зЛатом  заЧАх

Манифест  у  меня  такой ...
« На  свет  выходить  Ясной  Тьмой !»
Нести .. каждый .. Свой  ДиамАнт
Отсиживаться  не  вариант