Не стану...

Элдар Гадиров
Не стану я пошлить и материться,
Рифмуя что попало, как-нибудь.
Не хочется мне в быдло превратиться,
В известность мнимую выстраивая путь.

Возможно, слог мой для кого-то скушен,
Но он - живой и в нем пиара нет.
А здравый смысл "шедеврами" разрушен,
Что  вывалены скопом в интернет.

Там гвалт безумный отравляет души,
Выветривая скудности мозгов.
Читают, смотрят, поедая суши,
И множат перепостами врагов.

Всему тому, что нас разнит с приматами,
Усилив деградации эффект,
Всё штопают сознание заплатами,
В канализацию сливая интеллект.

И что с того, что этот бред востребован,
Чем он наполнит век убогий сей? -
Никчемными, тупыми ширпотребами,
Что отравляют без конца людей.

Нет, не по мне подобные тенденции,
Пусть не известен буду - не беда.
Позорные, постыдные конвенции
Поддерживать не стану никогда.

29.10.2019.