други

Крабат Или Обновление Мира
«Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег»
*
- жалко,
Когда друзей хвостатых
С тобою нет…
*
По жизни идёшь
Одиноким…
*
Слышишь их иногда
Мяучат и гавкают
Их слышит твоя душа…
*
©странник