Любовь

Виктория Кулеш
Быть может перестану ждать тебя,
И снежная позёмка заметет последнюю надежду,
Но в сердце сохраняю я лучики тепла,
Чтоб мысленно тебе их посылать,  как прежде.

Чтобы флюиды нежности моей,
Преодолев все расстояния между нами,
Неслышно отворяли твою дверь,
И наполняли дом любовью и благами!

И если нам  судьба не сможет подарить
Звонок волнительный или случайность встречи,
Я буду благодарна, что смогла тебя любить
Всем сердцем много лет, надеясь, но не требуя  отдачи...