А мы не гордые! Мы подождём!

Людмила Ковенко
А мы не гордые! Мы подождём!
Свой выбор сделали! О чём печалиться?..
В жару июльскую и под дождём
К нам вдохновение опять заявится!

Сегодня строчечка. И завтра две.
И можно снова всем идти на радио!
А песня новая об озорстве
Нам душу музыкой с утра погладила!

24 июля 2019 года