Вверяю себя в руки судьбы

Наталья Главацкая 2
Вверяю себя в руки судьбы,-
от нее никому не уйти...
всегда есть для чего жить,-
как это красиво звучит!
Жить,-ради любимого,детей,-
вскормивших грудью нас матерей,-
обеспечить им к старости,-
приличное существование,-
детей растить в приятном ожидании...
что вырастут,найдут свой верный путь,-
тогда и мы сможем отдохнуть!
Вверяю себя в руки судьбы,-
счастья хочу я с ней обрести....