2 Расцвела роза в садике красная

Николай Александрович Тарасов
Расцвела роза в садике красная
Теплым вечером поздней весной.
Наша встреча, как зоренька ясная,
И я снова такой молодой.

Ты пленила глазами бездонными
И улыбкой на милом лице,
И чертами простыми и скромными,
Как невеста в красивом венце.

У реки поздней ноченькой тёмною
Мы гуляли, где берег крутой.
Над родною сторонкой раздольною
Свет разлился луны голубой.

Полюбил я глаза твои синие.
Радость в сердце моём разлилАсь.
И любовью наполнена сильною,
Вся душа, словно солнце, зажглась.

И была по утру зорька алая,
И нам пели в кустах соловьи.
Ах любовь ты моя запоздалая,
Так прекрасны все чувства твои.

26.10.2019

Автор фото:
Вера Тарасова, г.Брянск