В плену своих ошибок

Андрей Юрич
Какие страстные признанья
Я слышу будто бы во сне,
И весь горю в непониманьи
Всё неужели обо мне?!

И почему тогда в поленьях
Сгорают письма все дотла?
Все Ваши строки умиленья
Пронзили сердце, как стрела

Из лука Ангела-Амура,
Попавшей ею точно в цель,
И предсказания Авгура
Что встреча сбудеться ужель?!

Не верю, что так счастье близко,
Лишь только руку протяни,
И я в письме найду записку
О Вашей преданной любви...

Но Вы её сжечь поспешили,
И чувства предали огню
Я сожалею очень сильно,
Но я Вас в этом не виню.

Вы опрометчиво свой выбор
Остановили на огне,
Сгорит любовь в плену ошибок,
Оставшись пеплом на столе.

В ответ ЭЛЛОЧКЕ Бикеевой на
http://stihi.ru/2019/10/29/4289
С радостью стихо-обмена экспромтами