Надеюсь, я творец

Денис Вилейчик
Надеюсь, я – творец, не бездарь,
А если бездарь, так и что?..
Всегда в груди живет надежда,
Что прорастет, взойдет оно.
Взойдет, как солнце и лучами
Обнимет  всех друзей,  врагов.
Пусть на мгновенье будет с вами…
Получится. Ну, дай-то Бог...