Просто помните

Константин Ковалев
   ***
Оставайтесь всегда Человеками,
Просто помните, бренность конечна,
Привносите в ток буден блеклых
Краски творчества, ибо, вечны
Лишь Любовь, красота и мудрость
К Благу Общему устремления,
Ими жизнь уподоблена чуду
И сверкает в каждом мгновении
Светом радость с Вышним единства,
Ввысь возносятся Духа твердыни
И Сердца созвучат таинственным
Ритмом Вечности древним, ныне!
   ***