Весенняя графика

Татьяна Милорадова
Какая графика теней-
В балетных па застыли ветки,
Исчез весь снег возле беседки,
И посидеть так манит в ней...

И блики солнечных лучей,
Сияя, оставляют метки,
На зданиях, и стали редки
Печальные глаза людей...

И в прошлом хмурость зимних дней,
Резвятся, словно птицы, детки,
И верится, что в той беседке
Он встретится на Счастье с Ней!

16.04.2018 г.