В нашем мире...

Наталья Главацкая 2
В нашем мире правят деньги,-грустно...
и на сердце от такого,-пусто...
Много денег надо в жизни,-всем понятно,-
а вот где их взять,-занятно....
За работу получаем,но купить,-
хоть машину,хоть квартиру,-
долго же копить!
Здесь кредиты предлагают,-и берут,-
жить красиво,так желают,-
потом слезы льют.......