Тени на снегу

Евгения Оганезова
Посреди заснеженной сказки
Чёрной тушью начерчен город.
В нем живет лишь память о лете,
Зыбкий образ прошедших дней.

В нем никто никогда не стареет,
В нем танцуют, поют и плачут,
В нем живут обычные люди,
Но за вход ты платишь обол.

В паутине чернильных улиц
Бьется жизнь полноцветным сердцем,
Отражаясь на снежной вуали
Хороводом болотных огней.

Посреди заснеженной сказки
Чёрной тушью начерчен город.
Ты когда-нибудь в нем проснёшься
И останешься навсегда.