Парочка

Лилия Денисова
Свист,крик,стон,гром,
Нажимаю следующую кнопку-дебаты,
Телевизор как огнедыщащий дракон
Кидает отрывками эмоции зубастые.
Да ну его,выключаю.
Ширкая тапками плетусь на кухню,
Выпью-ка я лучше ароматного чаю.
Расслабляет,тянет ко сну...
Подхожу к окну.
Старый фонарь тускло освещает лавочку,
В стекле отразился огонёк,втягиваю дым
Вижу парочку.
Маленькая,хрупкая,
под большим крылом укрытая.
Прошёл дождь,зябко.
Им же тепло,даже жарко.
Выдохнула.
Рядом жизнь,любовь,без грома и дебатов...