Пожелания моего Ангела мне

Марина Геннадьевна Герман
Пиши красиво, или лучше помолчи -
Тоски и скуки в мире предостаточно!
Ты своим словом  людям радость подари -
Пусть новый день будет волшебно-сказочным...
Пусть не коснётся сердца грусть...
И дело дня любому будет по плечу!
Пусть будет труд, и отдых будет пусть!
А негатив я просто отключу)

С любовью Марина Герман)
                24.10.2019