не надо больше террористов

Юрий Коровин
                НЕ НАДО БОЛЬШЕ ТЕРРОРИСТОВ
Вот Трамп,серьезный,вроде,дядя
Кричит:»Убил я террориста Аль Багдади!
Когда страна была в огне,
Вот надо где кричать вдвойне!
            И уж совсем по-детски пахнет проза:
            Таскать у Асада нефтянку бензовозом!
            А мы с американской канителью
            Горюем,что на Марс не полетели!
Что Лунную программу разорвали,
Что синтез термояда не создали!
Америку остановить уже пора—
Там далеко не детская игра!
             Алькайду в Пентагоне воспитали:
             Бен Ладена и Аль Багдади миру дали,
              Теперь вот Украину подадут,
             Историю России переврут!
И снова с «дядей» будем разбираться,
Отбросив нужды всех цивилизаций!
А нам ведь много МКС надо ввести,
Чтоб дозаправки делать по пути!
              И первая Луна,там-гелий-3;
              На Марс есть колонисты-посмотри!
               А далее уж выстроились в ряд-
               Европа ледяная,Энцелад!
Там чудеса,там мир совсем иной,
Там льды 15километров толщиной
И гейзеры ,с диаметром сравнимы,
Там и анализы возьмут,летая мимо!
                И к звездочкам пора,пора—ведь могут!
                Не сами—так ведь киборги иль робот!
                Америка с излишними деньгами
                Мешается у Мира под ногами!